Documenti
Scarica i documenti ufficiali del Consorzio: le regole e gli standard per una produzione e un'etichettatura della carne bovina di alta qualità.
Capitolato di produzione
Il presente Capitolato d’Oneri prescrive le norme minime di qualità, gli obblighi formali, nonché gli adempimenti cartolari cui devono attenersi gli iscritti al “Consorzio” per usufruire delle azioni di promozione e commercializzazione delle carni bovine di qualità. Relativamente alla modulistica indicata nei successivi articoli e richiamata negli allegati, sono autorizzate modalità di gestione che utilizzino diversi supporti cartacei e/o informatici, purché nella loro globalità prevedano la raccolta e la gestione di tutti i dati richiesti dal presente capitolato nel rispetto delle procedure fissate.
Disciplinare di etichettatura
Disciplinare di prodotto per la ristorazione
L’Operatore della Ristorazione, aderente al marchio del presente disciplinare di prodotto, acquista carne bovina derivante da animali conformi provenienti da soci aderenti al Disciplinare di Produzione e il Disciplinare di Etichettatura della Carne Bovina IT 009 ET e iscritte al marchio, “LA CARNE DEL CONSORZIO LOMBARDO PER LA RISTORAZIONE”.