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Scarica i documenti ufficiali del Consorzio: le regole e gli standard per una produzione e un'etichettatura della carne bovina di alta qualità.

Capitolato di produzione

l presente Capitolato d’Oneri prescrive le norme minime di qualità, gli obblighi formali, nonché gli adempimenti cartolari cui devono attenersi gli iscritti al “Consorzio” per usufruire delle azioni di promozione e commercializzazione delle carni bovine di qualità. Relativamente alla modulistica indicata nei successivi articoli e richiamata negli allegati, sono autorizzate modalità di gestione che utilizzino diversi supporti cartacei e/o informatici, purché nella loro globalità prevedano la raccolta e la gestione di tutti i dati richiesti dal presente capitolato nel rispetto delle procedure fissate.

Disciplinare

Disciplinare per l’etichettatura delle carni bovine e dei prodotti a base di carne bovina identificati dal Consorzio Lombardo Produttori Carne Bovina

Disciplinare ristorazione

L’Operatore della Ristorazione, aderente al marchio del presente disciplinare di prodotto, acquista carne bovina derivante da animali conformi provenienti da organizzazioni aderenti al Disciplinare di Produzione e il Disciplinare di Etichettatura della Carne Bovina IT 009 ET e iscritte al marchio, “LA CARNE DEL CONSORZIO LOMBARDO PER LA RISTORAZIONE”.

Statuto

Art. 1 – È costituito tra i produttori di carne bovina bianca e rossa di cui all’art. 4 un Consorzio volontario della carne bovina con sezioni apposite per la carne bianca e rossa denominato “CONSORZIO LOMBARDO PRODUTTORI CARNE BOVINA” con sede legale a Milano presso la Federazione Regionale Coltivatori Diretti Lombardia, per brevità di seguito indicato con la parola “Consorzio”. Il Consiglio di Amministrazione del Consorzio potrà istituire e altresì modificare e sopprimere sedi secondarie, nonché filiali, agenzie e rappresentanze sia in territorio nazionale che all’estero.